Show Sidebar

Huile de Calendula - 100ml

vendu au cours des dernières 24 heures

voir activement ce produit


€21,99 €15,89

Diffusers, Oils & Candles

Nom botanique : Calendula Officinalis. Origine : France - La plante Calendula ou Marigold est si largement cultivée que son origine précise est difficile à identifier. Il est également considéré comme comestible et la fleur peut être utilisée dans
€15,89

Description du produit: Découvrez une collection organisée d'accessoires pour animaux de compagnie, de fournitures de toilettage, de lits, de jouets, de vêtements et de costumes Voir les détails
Trust & Payment

Nom botanique : Calendula Officinalis.

Origine : France

- La plante Calendula ou Marigold est si largement cultivée que son origine précise est difficile à identifier.

Il est également considéré comme comestible et la fleur peut être utilisée dans les recettes et les salades pour ajouter de la couleur.

L'huile est fabriquée en infusant des fleurs de souci dans de l'huile de support.

L'huile de calendula elle-même est assez polyvalente.

On dit qu'il aide à soulager les problèmes de peau grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes.

Il est largement utilisé dans l'industrie cosmétique seul ou pour fabriquer des onguents, des crèmes ou des pommades.

Couleur et odeur : Couleur jaune à ambrée avec un léger arôme sucré épicé

Texture : Texture légère provenant du monde entier, cette huile de calendula provient de France et est fabriquée par une méthode d'extraction par solvant.

L'HUILE DE CALENDULA NE DOIT EN AUCUN CAS ÊTRE UTILISÉE PAR UNE PERSONNE QUI A UNE ALLERGIE À L'AMOURIE À POUX.

Please select image from theme customization